足の爪の中に黒い汚れが詰まっていて、どうやったら取れますか?😭爪楊枝…
足の爪の中に黒い汚れが詰まっていて、どうやったら取れますか?😭
爪楊枝で取ろうとしても痛がって出来ないし、足の爪自体が少し指にくい込み気味で洗っただけでは取れません💦
それも原因なのか足も臭くて😅
何かいい方法あれば教えてくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(7歳)

P
専用のピンセットみたいなのかブラシはどうですかね😫
足の爪の中に黒い汚れが詰まっていて、どうやったら取れますか?😭
爪楊枝で取ろうとしても痛がって出来ないし、足の爪自体が少し指にくい込み気味で洗っただけでは取れません💦
それも原因なのか足も臭くて😅
何かいい方法あれば教えてくださいm(_ _)m
P
専用のピンセットみたいなのかブラシはどうですかね😫
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん子供の見てて!に対してどう対応してますか? 娘の見てて!がここ最近毎日1日100回は言われてるんじゃないか?って感じに見てて攻撃です。 余裕ある時はもちろん見てますが、本当どんな時でも言ってくるので見て…
この状況だとどれくらいで歩き出しそうですか? 今日、初めてしゃがんだ状態から1人でたっちできました! 3週間ほど前につかまり立ちから手を離してパチパチできるようになり、この1週間ほど両手を繋げばよちよち歩ける…
例えば、お片付けしてからテレビ見ようねと言った指示は何歳頃から通るようになりますか? 2歳になったばかりの子ですが、上のような指示をするとテレビテレビ!と癇癪を起こして言うことを聞いてくれません。 2歳くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント