皆さん子供の見てて!に対してどう対応してますか?娘の見てて!がここ最近…
皆さん子供の見てて!に対してどう対応してますか?
娘の見てて!がここ最近毎日1日100回は言われてるんじゃないか?って感じに見てて攻撃です。
余裕ある時はもちろん見てますが、本当どんな時でも言ってくるので見ててノイローゼになりそうです。笑
鉄棒にハマっていて、何かやる前に見てて!なんですが、次の見ててもさっきと同じことやってたりでそれが2回とか3回で済まず、連続で10回くらい同じことしてても見ててだったりするので、おっけ!すごいよ!ちょっと待ってね!って感じになっちゃうことも多々あります。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

セレニティ
うん.見てるよー!すごいね!って見てなくても対応しちゃう時あります🤣

はじめてのママリ🔰
『ごめん、同じ事何回何回も言われるとママ病気になっちゃうわ』と言っちゃいます😅
それでも言われ続けますが、思っていることは結構ハッキリと言いますね🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなりますよね😂でも娘の場合「見てなかったでしょ!」とか「じゃあ今何したか言ってみて?」とか言ってくるので、😮💨ってなっちゃいます🥲🥲