ファッション・コスメ 無印でこういう綿のワンピースを購入しました。洗濯したらシワがつくの… 無印でこういう綿のワンピースを購入しました。 洗濯したらシワがつくのですが、これはアイロンして着るものでしょうか? 最終更新:5月31日 お気に入り 無印 洗濯 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント こんこん コットンは素材の特性上シワになりやすいので、干す時にピンとシワを伸ばして許容範囲内の状態にするか、アイロンが必要かなと思います。 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!伸ばして干したのですがやはりシワが気になるのでアイロン購入しようと思います☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!伸ばして干したのですがやはりシワが気になるのでアイロン購入しようと思います☺️