コメント
はじめてのママリ🔰
一回の量減らしてみてもいいかとおもいます🥺
みりあ
我が子も先週まで風邪をこじらせミルク飲んだ後大量に嘔吐してました!その時小児科の先生に3時間といわず間隔は狭まってもいいので欲しがるときに量を減らしてあげてみてねと言われました☺️ちなみに我が子は100を2時間おきくらいに飲んでました。
お大事になさってください😭✨
はじめてのママリ🔰
一回の量減らしてみてもいいかとおもいます🥺
みりあ
我が子も先週まで風邪をこじらせミルク飲んだ後大量に嘔吐してました!その時小児科の先生に3時間といわず間隔は狭まってもいいので欲しがるときに量を減らしてあげてみてねと言われました☺️ちなみに我が子は100を2時間おきくらいに飲んでました。
お大事になさってください😭✨
「ミルク」に関する質問
以前も似たような質問しましたが、、 あと数日で4ヶ月になる息子がいますが、 いまだに目が合わない、あやしても笑わない、 ずっとキョロキョロしている、といった点が気になります。 ミルクの飲みも悪く、、、 何もかも…
母乳が出ているけど、完ミにした方いますか? 今1ヶ月半なのですが、授乳方法に悩んでいます、、。 1ヶ月検診の時点では母乳量は十分出ていました。 しかし、夜間はミルクにしていたり、試しに1日完ミにしてみたりして…
赤ちゃんが先週からカルボシステインとアモキシシリンを飲んでいます。最近、どうも💩の臭いが変わって何とも言えない臭さで、ミルクも少なく離乳食も拒否するくせに1日3回ほど排便します。カルボシステイン単体で飲んだこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今一回140しか飲んでないんですが、これ以上減らしても大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
100ぐらいまでなら体調悪いときは減らします!