![れもん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![こはね](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
こはね
ぜんぜん大丈夫です👌
しゃぶしゃぶ肉も生だと腹壊します。
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
食べられなくはないけど、よく火を通す分、固くなりそうですね。
-
れもん
すみません本当にありがとうございます🙇♀️
固くなりそうですね😭試してみたいと思います☺️- 5月30日
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
豚こま肉は固くなりやすい部位が多いと本当にパサパサしたり、固くなったりすると思うので
酒など入れて綿棒で叩きゆっくり火を通すと比較的柔らかくなると思います🙆🏻♀️
-
れもん
本当にありがとうございます🙇♀️
なるほど‼️そのような技を知らなかったのでとても助かります✨✨
やってみます☺️- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
すみません!綿棒は麺棒の間違いです🤣
いえいえ、参考になれば嬉しいです!- 5月30日
-
れもん
自然すぎて気づきませんでした😂
ありがとうございました☺️- 5月30日
れもん
すみません本当にありがとうございます🙇♀️✨✨
やってみます☺️
こはね
少量の片栗粉で揉み込んでから湯がくと小間でもそんなにかたくならずに済みますよう🐷
れもん
ありがとうございます😭✨
そのような技を知らなかったのでとても助かりました🙇♀️