コメント

ST
わかんないってめっちゃ謎ですね笑
それはママさん食べて正解で〜す👏
将来娘にそんなこと言われたら私も自分で食べちゃうと思います🤣反抗期ですかね?

はじめてのママリ🔰
旦那もそのタイプです🤣
いる?って聞くと、うーん…って返ってきます!
気絶したんか?と思って要るって返ってこない時は毎回旦那の分は無しです🤣
いる?に対して曖昧だと要らないってなりますよねー
-
ままり
コメントありがとうございます😊旦那さん同じ感じですか?😮💨わかんないって曖昧な返事ならそんなに食べたくないってことですよね(笑)もう絶対買ってこないです‼️
- 5月30日

はじめてのママリ🔰
そういう時期ですよね。
-
ままり
コメントありがとうございます😊時期的なものですかね(笑)私もなにか聞かれたらわかんないと答えときます💦
- 5月30日

ままり
JKっぽい回答で微笑ましいです🤭
母親からするとイラってしますよね笑
-
ままり
コメントありがとうございます😊JKっぽいですかね🤣おにぎり美味しかったのでイラッとしたけど満たされました🍙
- 5月30日

はじめてのママリ🔰
考えるのがめんどくさいんだと思います💦従兄弟が高校生で、
なんもかんも、
さあ?、
わからん、
しらん、
どっちでも、
ですよ。
-
ままり
コメントありがとうございます😊おっしゃる通り何もかにもめんどくさそうです(笑)私もその倍娘がめんどくさいと思って育ててますよ🤣😮💨
- 5月30日
ままり
コメントありがとうございます😊ずっと反抗期です(笑)
せっかく買ってきたのにわかんないって返事は意味わかんないですよね💦
ST
ずっと反抗期ですか🤣
私自他共に認める反抗期ない人間だったので反抗期怖いです😩笑
はい!意味わかんないです!
そもそも会話成り立ってないですもん笑
小さい子供じゃないのに
ご飯までにお腹空いちゃうかもって心配して買ってくれたお母さんに対してその返しはお母さんのありがたみわかってないですね😉
ままり
中学校くらいから反抗期です😮💨私のお腹が満たされたので良しとします(笑)