はじめてのママリ🔰
午後支援センター行ってます!
だいたい同じくらいの子は午前中に行くのでいつもほぼ貸切です😌
天気いい日は入れ物という入れ物に水入れて水遊びしたり、お絵描き、シール遊び、ダンス、かくれんぼとかですかね!
はじめてのママリ
お散歩行ったりお買い物に行ったり実家に帰ったり、友達と遊んだり、
月に一回産婦人科でイベントやってるので行ったりしてます!
砂場遊びや、
暑くなってきたので水遊びデビューしたいなと思ってます♪
ママリ
庭で遊んだりしてます。
はじめてのママリ🔰
午後支援センター行ってます!
だいたい同じくらいの子は午前中に行くのでいつもほぼ貸切です😌
天気いい日は入れ物という入れ物に水入れて水遊びしたり、お絵描き、シール遊び、ダンス、かくれんぼとかですかね!
はじめてのママリ
お散歩行ったりお買い物に行ったり実家に帰ったり、友達と遊んだり、
月に一回産婦人科でイベントやってるので行ったりしてます!
砂場遊びや、
暑くなってきたので水遊びデビューしたいなと思ってます♪
ママリ
庭で遊んだりしてます。
「保育」に関する質問
1歳過ぎで自宅保育している方 朝、昼、晩ご飯以外に、何をあげてますか?? おやつを教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ あと、ズボラ朝ごはんも教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
学童についてです。 一年生の子供が通っている学童ですが、 3〜4年生の男の子で怒られてもすぐまた 室内を走ったり、先生に暴言吐いたりする子。 その子や他の男子達が騒いでうるさくて うるさくて集中出来ない!!と怒…
働き方について悩んでおり、みなさんならどうされるかご意見伺いたいです。 現在育休中です。時短復帰を考えていましたが、私家族と会社の両方が引越し、通勤が片道1時間半とかなりかかるようになり、働き方について悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント