はじめてのママリ🔰
午後支援センター行ってます!
だいたい同じくらいの子は午前中に行くのでいつもほぼ貸切です😌
天気いい日は入れ物という入れ物に水入れて水遊びしたり、お絵描き、シール遊び、ダンス、かくれんぼとかですかね!
はじめてのママリ
お散歩行ったりお買い物に行ったり実家に帰ったり、友達と遊んだり、
月に一回産婦人科でイベントやってるので行ったりしてます!
砂場遊びや、
暑くなってきたので水遊びデビューしたいなと思ってます♪
まー
庭で遊んだりしてます。
はじめてのママリ🔰
午後支援センター行ってます!
だいたい同じくらいの子は午前中に行くのでいつもほぼ貸切です😌
天気いい日は入れ物という入れ物に水入れて水遊びしたり、お絵描き、シール遊び、ダンス、かくれんぼとかですかね!
はじめてのママリ
お散歩行ったりお買い物に行ったり実家に帰ったり、友達と遊んだり、
月に一回産婦人科でイベントやってるので行ったりしてます!
砂場遊びや、
暑くなってきたので水遊びデビューしたいなと思ってます♪
まー
庭で遊んだりしてます。
「1歳児」に関する質問
1歳児の食事について 1歳5ヶ月の女の子です。食事の途中でイスの上に立ってしまいます💦食事の後半で飽きてくると食器で音を出したり、食べ物で遊び出してしまうのですが…… こんなもんですか?落ち着きがないように感じて…
保育士の方に質問です。 保育士パートしてます。 悩みを聞いて下さい。 こういうとき、どうしたらいいですか? 私はパートなので、クラスの補助という役割をしています。 0歳児、1歳児クラスに入ることが多いのですが、…
これは焦ったほうが良いんでしょうか? 1歳児5ヶ月の下の子、「いこ!(行こう)」「ごご(GOGO)」しか喋りません🥹ママ・パパすら言いません💦 少ないけど一応指差しする。 スプーン使える。 少しだけ積み木も積める。 運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント