はじめてのママリ🔰
午後支援センター行ってます!
だいたい同じくらいの子は午前中に行くのでいつもほぼ貸切です😌
天気いい日は入れ物という入れ物に水入れて水遊びしたり、お絵描き、シール遊び、ダンス、かくれんぼとかですかね!

はじめてのママリ
お散歩行ったりお買い物に行ったり実家に帰ったり、友達と遊んだり、
月に一回産婦人科でイベントやってるので行ったりしてます!
砂場遊びや、
暑くなってきたので水遊びデビューしたいなと思ってます♪

ママリ
庭で遊んだりしてます。
はじめてのママリ🔰
午後支援センター行ってます!
だいたい同じくらいの子は午前中に行くのでいつもほぼ貸切です😌
天気いい日は入れ物という入れ物に水入れて水遊びしたり、お絵描き、シール遊び、ダンス、かくれんぼとかですかね!
はじめてのママリ
お散歩行ったりお買い物に行ったり実家に帰ったり、友達と遊んだり、
月に一回産婦人科でイベントやってるので行ったりしてます!
砂場遊びや、
暑くなってきたので水遊びデビューしたいなと思ってます♪
ママリ
庭で遊んだりしてます。
「1歳児」に関する質問
先輩ママさん、同い年ママさんいたら教えてください まず、1歳3ヶ月突入したばかりなんですが同時にイヤイヤも激しくなり+ママしか受け付けなくなりました対応が分かりません。ママ期はありましたがレベルが違いすぎて毎…
保育士さんな素朴な質問です! 0歳児クラスの赤ちゃんの時からずっといる子と、 1歳児や2歳時以降のクラスで入園・転園してきた子では、やはり思い入れや可愛さが違ったりはしますか?🤔
いつから音楽にのって身体を動かしたり真似するようになりましたか? 1歳半の息子が最近になって、おかあさんといっしょの踊りを控えめに少しだけ真似するようになりした。 けれど、母子手帳には1歳児の欄に音楽にのって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント