ぽぽ
5ヶ月の娘ですがまだ腰が座っていないので座らせてません...😢
買ったのは3ヶ月半ばです😂
べぃびーlove♡
バンボは首が座れば座らせれるから
便利っちゃ便利ですが
寝返りをするよーになってから
体をひねらせて抜け出そうとするから
もぉすぐ使えなくなりそぉです…
退会ユーザー
うちはこれを使ってます!!
みんなでご飯を食べる時はダイニングテーブルなのでハイチェアですが、おやつの時はこれを使ってます。
今はおやつの時間になると自分で持ってきて座ってます(笑)
まゆ⁂
うちは類似品ですが、もうちょっと使えそうです!あと1週間で9ヶ月になります。
従姉妹の子は4ヵ月のときにもうピッタリ(隙間がちょっとしかないくらい)になっていて今は使えません💧
ちなみに従姉妹の子はうちの子の2週間後に生まれました!
みんほゥ
上の子はいまだにバンボに座れるので、座らせてます。
ぷくぷくしてると、太ももが入らなくなってくるのかな?と思いますが、こればかりは体系次第ですね!
おてんばやんちゃ娘
バンボ今も使ってます‼︎
暴れまくったり、すぐズリバイでどっか行こうとしたり、じっとしてないので、足の爪切る時とか、記念日の写真撮るときとかにバンボで座らせてます。
私もすぐ卒業するとチラホラあったので、メルカリで中古を1000円で購入しました‼︎
私は購入して良かったと思います(^^)
いちご みるく
7ヶ月くらいの時にもらって使ってます。でも今は抜け出すようになってしまったので、見てないとこでは使えません(>_<)
pink
うちは未だに使っています。
自宅では使用しませんが外食の時ベルトや転落防止の対策のないベビーチェアがあるので持参します。
コメント