はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳半で2語文、でも基本的には単語がメインでしたが3歳直前でもの凄い話し始め、今は沢山会話出来ますよ😊
発音が拙いので同世代と比べるとちょっと赤ちゃんですが笑、保育園に通って問題ない程度には会話出来るようになりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳半で2語文、でも基本的には単語がメインでしたが3歳直前でもの凄い話し始め、今は沢山会話出来ますよ😊
発音が拙いので同世代と比べるとちょっと赤ちゃんですが笑、保育園に通って問題ない程度には会話出来るようになりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが発達検査で診断されたことのある方、軽度中度など変化はありましたか? 無知でまだまだ勉強不足です。 3歳10ヶ月の息子ですが、軽度知的障害(数値68)と自閉症特性あり(診断名はついてません今は2歳の時と違って…
赤ちゃんが寝ている時に一緒に寝よう!とよく聞くのですが、正直眠れなくないですか…? うちの子は抱っこだとよく寝るのですが、抱っこのままだとこちらは眠れないし、布団に置くと起きてしまいます。 もともと不眠気味…
主人からの暴言dvのことを 生活安全課に相談したら 今から家行きますといわれ 電話でもめちゃくちゃ強引な人で 余計に疲れてしまいました 上の子の1ヶ月先の卒業式までは 動きたくないといったのですが、 卒業式がなに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント