子供の言葉の発達で言語療法のリハビリを受けてる方はお子さんが何歳の…
子供の言葉の発達で言語療法のリハビリを受けてる方はお子さんが何歳の時から始めましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳)
子供の言葉の発達で言語療法のリハビリを受けてる方はお子さんが何歳の時から始めましたか?
「言葉の発達」に関する質問
いよいよ明日、幼稚園の入園式です。 登園は来週の月曜日からです。 クラス懇談会や保護者会で自己紹介する場合の子どもの自己紹介なのですが… うちの息子は言葉の発達が遅くて月1で療育に通っています。だいぶ言葉も出…
子どもと遊ばなかったり放置ぎみだとやっぱり言葉の発達遅れますか?🥲 子どもと遊ぶのが苦手で一緒に遊んであげれません。 子ども同士で遊んでます。 なので色々言葉教えたりとかしてないのでそのせいもあるのかまだ全然…
言葉が遅い息子(2歳) 自宅保育でそのうち保育園に入れる予定 ママ、パパ、ブーブー(車)、ワンワン、ニャンニャン、耳、たまに目、妹の名前の1文字くらいしかなく周りの子はペラペラ喋ってて凹みます。 𓏸𓏸はどれ?と上記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント