妊活 排卵後の性行為って大丈夫なんでしょうか?🤔排卵は排卵検査薬で確認して… 排卵後の性行為って大丈夫なんでしょうか?🤔 排卵は排卵検査薬で確認しています🥚 最終更新:6月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 夫 性行為 まめひろ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床時期にタイミングを取る回数が多い人ほど妊娠率が下がるっていう研究があるらしいので、(不妊治療専門医がやってるYouTubeチャンネルで見ました)排卵後はタイミング取らないようにしてます😣 5月30日 まめひろ🔰 そうなんですね😱取らないようにしようと思います😖 ありがとうございます☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめひろ🔰
そうなんですね😱取らないようにしようと思います😖
ありがとうございます☺️