旦那が子供っぽい態度でルンバを買いたいと言ってきて、拒否すると無視される。幼稚園児のような行動に困惑しています。
前から分かってたけど旦那が子供すぎる!!!
新居にルンバ買いたい!買う!と宣言したきた旦那。
いまの家で掃除機なんて、2回ぐらいしかかけた事ないのに、綺麗を保ちたいから!とルンバが欲しいと。
私は子供も小さいし、部分的に使える方が便利だからいらない、と言って却下すると
何の楽しもない!と拗ねて無視されてます。笑
幼稚園ぐらいの子の精神年齢だと思います😂
ただ大人なので子供みたいに、気分が変わったりとかはないのでそこが厄介すぎる〜
- ママリ(妊娠13週目, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
旦那さんが自腹でお金出して買う分にはどうぞ!って感じですかね🤔💡
家のお金から出してって言うならわたし的には話が変わります🤣✨(笑)
りりり
ルンバわたしも欲しいですがなくても大丈夫かなーで買ってません😅あると便利そうですけどね〜
-
ママリ
共働きで仕事に出てる時に使う!とかなら分かるんですが
専業主婦でずっと家にいるのに、必要ないじゃん〜って思います💦
働く時にまた考えるで良いのではと思ってしまいます🥺- 5月30日
ママリ
お小遣い制じゃなく、気づいたらカードでどんどん買ってしまう人で一昨日も、パナソニックのスチームアイロン買った!!
これもこれもするよ!使って見て!!と嬉しそうに言われました😇
私は全く興味ないし、お金かける意味がわからないので反対なんです😭
結局最後は私がやることになるし💦💦最初だけ嬉しがって使って、あとはなんで使わない?とか言われて意味がわからないです😭😭