コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
絶対洗い直しした方がいいです。電子タバコのスティックも中は葉っぱがあるので、下手したら洗濯機も葉っぱ残ってるかも……
なので、水量MAXで空で洗濯機回してゴミとってから洗濯機で洗濯物を洗うですかね。
洗濯物に葉っぱ着いてることもあるので、しっかりはたいてバサバサしてからがいいですね。ティッシュやオムツとかも同じ対応ですね💦
あーりん"(∩>ω<∩)"
絶対洗い直しした方がいいです。電子タバコのスティックも中は葉っぱがあるので、下手したら洗濯機も葉っぱ残ってるかも……
なので、水量MAXで空で洗濯機回してゴミとってから洗濯機で洗濯物を洗うですかね。
洗濯物に葉っぱ着いてることもあるので、しっかりはたいてバサバサしてからがいいですね。ティッシュやオムツとかも同じ対応ですね💦
「洗濯」に関する質問
2歳のおうち遊びについて… 2歳と1ヶ月の2人育児をしています。長女は保育園に通っていて平日昼はまだ1ヶ月の次女と過ごしています。土日の昼、風邪をよく引くので保育園を休んだ日の昼間の過ごし方で悩んでいます。 2歳に…
洗濯物について 部屋干しすると柔軟剤の匂いがするのに外干しするとなぜか匂いが消えてしまいます😢 (部屋干しでもジメジメしてる時期や乾かない時は生乾き臭しますが、、、) 同じ衣類で、洗濯コース、洗剤、柔軟剤も同じ…
汚い話ですみません💦 年長の娘なんですが、2時間くらい前にオナラをした際、少しだけうんちを漏らしてしまったようです、、さっき洗濯カゴを見て気づきました。 漏らしたのはその1回だけですが保育園休ませた方がいいの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今拭き掃除しました!
仕事から帰って見てみたら…って感じで😓
久々に自分で洗ってるなーと思ったらこんなことに、、悲しいです。
洗濯機からで回します😭