妊娠・出産 前回の検診から2週間後にきてくださいと言われ来週やっと2週間後になり… 前回の検診から2週間後にきてくださいと言われ来週やっと2週間後になります。 前々回は何も見えず前回は胎嚢しか見えずおそらく次の検診で胎芽、心拍確認できなければ流産だろうなと思います。 1人目の時はこの頃とっくに心拍確認できていたのに、、。 今回遅すぎるのと1人目産む前に2度の流産経験があり次の検診が怖くて仕方がありません、、。 8週で胎芽、心拍確認できた方いますか🥲? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 妊娠8週目 胎芽 流産 検診 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今回6週で胎嚢確認、8週で心拍確認でした! 5月30日 はじめてのママリ それで現在26週なんですね😭💓 すごく勇気が出ます🥺✨ ありがとうございます😭✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それで現在26週なんですね😭💓
すごく勇気が出ます🥺✨
ありがとうございます😭✨