妊活 排卵検査薬とタイミングについてです!5/27 陰性 タイミング5/28 ちょっ… 排卵検査薬とタイミングについてです! 5/27 陰性 タイミング 5/28 ちょっと濃くなってきたけどまだギリギリ陰性 5/29 陽性 タイミング 5/30 強陽性 です! 今日もタイミングとりたかったのですが、取れそうにないので諦めています🥹 ルナルナの排卵予定日は本日です! 先月も排卵日に強陽性になりました! 今回、このタイミングで悪くなかったでしょうか😭 期待していいのかな…☁️ 最終更新:5月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 陰性 陽性 ルナルナ みい コメント ままり 明日くらいには排卵するのではないでしょうか🙂↕️ 29のタイミングがバッチリかと思います❣ 5月30日 みい コメントありがとうございます😭! そう言ってもらえて、安心しました☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます😭!
そう言ってもらえて、安心しました☺️