雑談・つぶやき 糖負荷試験と妊婦健診を朝から頑張ったご褒美です😂 糖負荷試験と妊婦健診を朝から頑張ったご褒美です😂 最終更新:5月30日 お気に入り 妊婦健診 ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ℳ.Berogaoka めちゃくちゃオシャレで美味しそうですね🤤💕︎ 私もこの間の妊婦健診で糖負荷試験やりました🥹 5月30日 ねるねるねるね お高めカフェなのでこういうご褒美じゃないと来れなくて🤣 糖負荷試験おつかれさまです! わたし初期検査で引っかかっての再検査だったのでサイダーの量多いし採血3回だしでほんと疲れてしまいました😂 そしていつも1ヶ月違いぐらいだなって気になってました🥺 話しかけようかずっと悩んでひよってました😂 よかったら仲良くしてくださいー! 5月30日 ℳ.Berogaoka 間違いなくご褒美に相応しいケーキですもんね🤤🍰💗 再検査って3回も採血あるんですね😭😭😭 それはそれはお疲れ様でした🍵 私はこの間が初めてで、結果は1ヶ月後なので引っかかってない事を願います🥹 嬉しいです😆✨️ きっと予定日同じ10月ですよね🍁 ぜひ是非仲良くして下さい🤝🎶 5月30日 ねるねるねるね めちゃくちゃ美味しかったです🤭💕 サイダーの量も75になって採血3回なんですよ〜😭 すぐ結果出て大丈夫でしたが、もうやりたくないです😂 ほんと引っかかってないこと祈りたいですね! 予定日は11月頭なんですが予定帝王切開で10月中には産まれる予定なので近いと思いますー! よろしくお願いします♬.*゚ 5月30日 ℳ.Berogaoka 大丈夫で良かったです☺️✨️ 妊娠糖尿病だったら辛いですよね💦 そうですか☺️!! 産まれてからも大事な戦友です🤝✨️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
お高めカフェなのでこういうご褒美じゃないと来れなくて🤣
糖負荷試験おつかれさまです!
わたし初期検査で引っかかっての再検査だったのでサイダーの量多いし採血3回だしでほんと疲れてしまいました😂
そしていつも1ヶ月違いぐらいだなって気になってました🥺
話しかけようかずっと悩んでひよってました😂
よかったら仲良くしてくださいー!
ℳ.Berogaoka
間違いなくご褒美に相応しいケーキですもんね🤤🍰💗
再検査って3回も採血あるんですね😭😭😭
それはそれはお疲れ様でした🍵
私はこの間が初めてで、結果は1ヶ月後なので引っかかってない事を願います🥹
嬉しいです😆✨️
きっと予定日同じ10月ですよね🍁
ぜひ是非仲良くして下さい🤝🎶
ねるねるねるね
めちゃくちゃ美味しかったです🤭💕
サイダーの量も75になって採血3回なんですよ〜😭
すぐ結果出て大丈夫でしたが、もうやりたくないです😂
ほんと引っかかってないこと祈りたいですね!
予定日は11月頭なんですが予定帝王切開で10月中には産まれる予定なので近いと思いますー!
よろしくお願いします♬.*゚
ℳ.Berogaoka
大丈夫で良かったです☺️✨️
妊娠糖尿病だったら辛いですよね💦
そうですか☺️!!
産まれてからも大事な戦友です🤝✨️