※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越し代金が変わるか気になります。家具を捨てて新しいものを買うか悩んでいます。見積もり前に知りたいです。

引っ越し代金について。
木製ローテーブルと3人用ソファがなかったら安くなるでしょうか?

安くなるなら引越し前に捨てて、引越し後に新しいのを買ってもいいかなと思いました!

そんなに変わらないなら、まだ使えるし持っていこうと思います。
見積もり時に聞けば良いんですけど、まだ少し先なので、何となくでも知っている方いたらお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

トラックの大きさによって代金が変わるみたいです!
なので捨てても捨てなくてくもトラックの大きさが変わらなければ代金はそんなに変わらないと思います💦
うちは3社見積もり必須の引っ越しだったので全社そんな感じでした!
それよりも見積もりをとって値段を争ってもらう方が安くてなります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    トラックの大きさによるんですね😊
    参考になりました!

• 5月30日
めろんぱん

上の方と同じく、使用するトラックの大きさで変わると言われました!

トラックの大きさが小さくなれば安くなるけど、大きさが変わらなければ値段はそんなに変わらないとの事でした…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    あまり変わらなそうなので、持っていこうかなと思います😊

• 5月30日