雑談・つぶやき 娘のキーホルダーを購入し、息子のも買いに行く予定。100均での無駄遣いが減り、夏休みの予算について考え中。 娘のキーホルダーまさかの一軒目でget🙇♀️💕 息子のは気に入りそうなんなくて また近々調達しに行こ💨 セリア寄ったらポケモングッズ見つけて👀 最近2人ともブームらしく これもサプライズの品とともに入れよっ🥺 夏休みにポケモンセンター行く約束してから 100均での無駄遣いもだいぶ減ったし お小遣い順調に貯まってる💰 親からはいくらの予算にしよかな〜💸 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 夏休み 親 セリア グッズ 息子 100均 お小遣い ママリ☺︎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆまる🐕 セリアのポケモンスタンプかわいいですよね〜☺️ 息子が好きで、私もついお店で見かけると買ってしまいます♥️ 宿題のスタンプとして毎日使ってます🤣 5月30日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます💕 セリアキャラクター豊富すぎてコスパ💮ですよね🙏✨ 息子くんも好きなのですね😆 開封した、連絡帳のスタンプに借りちゃいます🤣👍 5月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます💕
セリアキャラクター豊富すぎてコスパ💮ですよね🙏✨
息子くんも好きなのですね😆
開封した、連絡帳のスタンプに借りちゃいます🤣👍