子育て・グッズ ここ最近、朝ごはん食べてると、息子の視線が気になる( ̄・ω・ ̄)ジー今日… ここ最近、朝ごはん食べてると、 息子の視線が気になる( ̄・ω・ ̄)ジー 今日パンケーキ食べてて、息子を見たら、よだれダラダラだった! 離乳食まで、あと1ヶ月だから待っててね!!!!😂 めっちゃ可愛くてパンケーキあげたくなるよねー😂 あげれないのが残念です😂 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 離乳食 ケーキ 息子 パン ねこのしっぽ(1歳0ヶ月) コメント 🐰 か、かわいい…🤣💖 食に興味があるのですね✨️ 離乳食始まったらママの美味しいご飯たくさん食べてね~🥰笑 5月30日 ねこのしっぽ ふと見たらよだれまみれで、本当にびっくりしました😂 一緒に食べたいです😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ふと見たらよだれまみれで、本当にびっくりしました😂
一緒に食べたいです😊