雑談・つぶやき 産後太りがなかなか減らず夜6時前に夕食を済ませるのをここ1ヶ月間と白… 産後太りがなかなか減らず夜6時前に夕食を済ませるのをここ1ヶ月間と白飯を抜いているのに1㌔しか減りません😖 代謝が悪いのか、、、 やっぱり運動しないと駄目なんですかねー😞 夏までには最低5㌔は落とさないとヤバイです。 漢方薬などで効果あった商品などあれば参考にさせてください。 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 運動 産後 産後太り じゅりママ(8歳) コメント むげ 便秘ではないですか🤔? 4月3日 じゅりママ コメントありがとうございます。それが快便なんですよー😓 困ったもんです😅 4月3日 むげ それだったら運動が一番かもですね😂💓 私便秘だったんで酵素で体重減りました(笑) 4月3日 じゅりママ 酵素で体重落ちるんですね☆ 減ったなんて羨ましいー😄 自分に合うのを摂取しつつ、なかなか運動できる時間がないのがですね! ましてや田舎なんで徒歩県内にはスーパーがなくいつも車移動てのもありますよね😅 4月3日 むげ 酵素飲んで1ヶ月で3kg減りました😳 歩いても意外と意味ないらしいですよ😓 私は子供寝かしてから 寝る前に足上げしたり なんやかんやしてましたよ💓 4月3日 じゅりママ 色々アドバイスありがとうございます😌 頑張ってみますm(*_ _)m 4月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅりママ
コメントありがとうございます。それが快便なんですよー😓
困ったもんです😅
むげ
それだったら運動が一番かもですね😂💓
私便秘だったんで酵素で体重減りました(笑)
じゅりママ
酵素で体重落ちるんですね☆
減ったなんて羨ましいー😄
自分に合うのを摂取しつつ、なかなか運動できる時間がないのがですね!
ましてや田舎なんで徒歩県内にはスーパーがなくいつも車移動てのもありますよね😅
むげ
酵素飲んで1ヶ月で3kg減りました😳
歩いても意外と意味ないらしいですよ😓
私は子供寝かしてから
寝る前に足上げしたり
なんやかんやしてましたよ💓
じゅりママ
色々アドバイスありがとうございます😌
頑張ってみますm(*_ _)m