退会ユーザー
基本的に仕事以外だとケータイのバックアップです!
あとは最近は上の子にパソコンの使い方を教えています💕
ままり
仕事はしてなくて、動画編集とかゲームをしたい!と、高性能なものに買い換えましたが結局年間に数回開く程度です。笑
ママさんも書かれてるように写真や動画の保存程度で、今のところはゲームもしてなくて動画編集もやってません😂
日常的にパソコンを使う趣味を作ると活用できるかもしれません👍
退会ユーザー
基本的に仕事以外だとケータイのバックアップです!
あとは最近は上の子にパソコンの使い方を教えています💕
ままり
仕事はしてなくて、動画編集とかゲームをしたい!と、高性能なものに買い換えましたが結局年間に数回開く程度です。笑
ママさんも書かれてるように写真や動画の保存程度で、今のところはゲームもしてなくて動画編集もやってません😂
日常的にパソコンを使う趣味を作ると活用できるかもしれません👍
「写真」に関する質問
初めて歯医者でフッ素塗布しましたが、塗ったものが市販品のチェックアップのバナナ味でした。写真のものです。 歯医者さん専用のものがあるのかと思いましたが、どこもそうなのでしょうか?? 2歳です。
これは結膜炎の可能性があるでしょうか?症状は2日前から片目のみで3歳児いわく痒みはないようです。 目やに少量(朝起きてカサカサの目やにが目の周りに付着、日中も少し) 白目、粘膜の充血(目尻側がほんのり、粘膜は…
もう嫌になって来ました 息子は診断はされていませんが年中でADHD傾向があります。 いわゆるグレーです。 元から性格がやんちゃすぎて激しく、 園に指摘され、発達相談にも行きました。 そしたら医師の診察もありADHDの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント