コメント
ぴぴぴぴ
わかります!私も何もらっても喜べるっていう性格じゃないので、サプライズのプレゼント禁止にしてますw
退会ユーザー
よく分かります(〃´▽`)
うちは誕生日にマフラーをもらったけど、どうみても私の好みじゃなくて…
タンスの肥やしになってます(笑)
-
ひなこ
前も腰だけのエプロンもらったのにまた?って感じです💧
どう考えても普通のエプロンが良かった!- 4月3日
退会ユーザー
次から欲しいもの一緒に見に行って買うってのはどうですか?うちは旦那が、気に入らないと嫌だから欲しいの見て決めなって言われます(笑)
-
ひなこ
決められないから旅行行きたいって言ったんですがスルーです💧
- 4月3日
ゆぅウサ
分かります💦
私は結婚前の誕生日プレゼントに、腰だけのじゃないですがエプロンもらいました😅
可愛いし結婚してからは使っていますが、結婚前には違うのが良かったな💦
たぶん思いっきりガッカリしたのが顔に出ていたのか、それ以降は必ず何が欲しいか聞いてくれます😂
-
ひなこ
私もがっかりしたら選択ミスだったねと言われました😱
申し訳ないけど…ってのが隠しきれなかったです💧- 4月3日
ママまぁ
うちなんてサプライズ禁止って話し合いしたのに忘れてるのか何なのか全くやめませんよ( ̄▽ ̄;)
買いたいと相談してたものと同じメーカーの別物買ってきた上に喜び方がホントに嬉しい時と違うとしつこく言われました( ̄▽ ̄;)
お前はせっかくプレゼントしても欲しいのと違うと気に入らないんだなって言われたんですが、当たり前だろって思うわたしがおかしいんですかね(´・ω・`)?
-
ひなこ
いいえ!おかしくないです!
欲しいのと違えば誰でも気に入らないですよ😱- 4月3日
-
ママまぁ
そうですよねぇΣ(´Д`;)
なんか凄い正論っぽく言うからうっかりわたしが我儘なのかなって(笑)- 4月3日
-
ひなこ
やはりもらえば嬉しいけど欲しいものもらった方がより嬉しいし😱
- 4月3日
こぶう\(^^)/
私も旦那さんからエプロンのプレゼント貰いました(^^;
エプロンするタイミングもわからず、一回も使わずタンスにしまってるのをみてヤフオクにだしてました‼笑
-
ひなこ
結構エプロンもらうの多いんですね🤔
タイミングわからないですよね😵- 4月3日
りんす
ガッカリですよねー。
わたし、結婚前提での付き合いのときに誕生日に小箱もらって、ゆ、指輪♡と思ってあけたら趣味にあわないネックレスだったのを思い出しました(笑)
1日だけつけました。
それからはサプライズ無しになってしまいましたー。
k☆mama.m
わかります😅でも選んでくれたんだなと思い、無理やりでも使います(笑)
腰だけのエプロン、お皿洗いするときに水はね防げていいですよ~(笑)
フラペチーノ☕️
うちもだいたいこんなもんいらんわ!!ってものばかりです!!笑
キーケース、カード入れは私が候補を挙げたのでブランドものを頂けましたが、付き合って最初のクリスマスにはデジタルフォトフレーム(Amazonにありそうな可愛くないやつ)、最近はくまの人形が花束みたいになったやつとマスコット??ケータイクリーナーにもなる4匹セットのやつでした。←たまに子供や犬が遊んでいますが!!笑
売るにもきっと売れない(T_T)笑
ひなこ
食べ物とかのが良かったし、旅行行きたいって散々言ってるのに一行に連れてってくれなくて最近一緒にいてもつまんないです会話もないし💧
ぴぴぴぴ
自己満で終わってたらプレゼントじゃない、相手を喜ばせてこそのプレゼントだ!と、以前旦那に力説しましたw何もない日のプレゼントならまだしも、誕生日プレゼントなのに...こっちが泣けてきます💦ご愁傷さまです...