
米粉で唐揚げ作ったことある方いますか?めんどくさいので焼肉のタレでお肉つけてます。サクサクしますか?
米粉で唐揚げ作ったことある方いますか?めんどくさいので焼肉のタレでお肉つけてます。サクサクしますか?
- あゆちゃん
コメント

ゆゆ
結構サクサクしますよ!

イチゴスペシャル
魚の唐揚げ(お弁当用)を、よく作りますが、
サクサクしています😊
米粉はいつも常備してます!
-
あゆちゃん
楽しみです😄
- 5月30日

ゴルゴンゾーラ
いつも米粉でやってます!
冷めてもサクサクです!
ただ、焼肉のタレで下味つけたことあるんですが、焦げやすいので注意です😂
-
あゆちゃん
タレを少しペーパーでふこうと思います。どのぐらいつけたことしたらいいですかね?
- 5月30日
-
ゴルゴンゾーラ
下味つける時間ですか?
最低30分つけたら充分かなと思います!- 5月30日
-
あゆちゃん
下味の時間です。タレから出して米粉つけといてもいいですかね?
- 5月30日
-
ゴルゴンゾーラ
揚げるまで時間がまだあるなら、汁吸ってベチャっとなるので、揚げる直前に粉まぶすのがいいです!
- 5月30日
-
あゆちゃん
お皿にお肉だけ置いといたらいいですかね?
- 5月30日
-
ゴルゴンゾーラ
やったことないですが、それでもいいと思います!
- 5月30日
-
あゆちゃん
ありがとうございます
- 5月30日
あゆちゃん
サクサクするんですね。初めてなので楽しみです