妊娠・出産 妊娠初期の検診の検査で子宮頚がんの検査を昨日したのですが昨日から今… 妊娠初期の検診の検査で子宮頚がんの検査を昨日したのですが昨日から今まで少し出血があります! 排尿した時などおりものに少し血が混じって便器に出ていたりします みなさんありましたか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り おりもの 妊娠初期 検診 り(5歳5ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 初期結構出血ありました。 おりものに混ざるピンク色の血だったり赤よりちょっと濃いめの血だったり! 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント