コメント
はじめてのママリ🔰
1番いいタイミング逃したー!手遅れやー!と、思ったときに妊娠した子です😂ママリでも「もう無理ですよ🖐️」と言われましたが、とりあえずタイミングとったら妊娠してました🙄!やっても減るもんではないのでトライしてみたらいいと思います!授かりますように🥹✨
はじめてのママリ🔰
1番いいタイミング逃したー!手遅れやー!と、思ったときに妊娠した子です😂ママリでも「もう無理ですよ🖐️」と言われましたが、とりあえずタイミングとったら妊娠してました🙄!やっても減るもんではないのでトライしてみたらいいと思います!授かりますように🥹✨
「陽性」に関する質問
排卵検査薬なのですが。 昨日一昨日は朝ギリ陰性で、夕陰性でした。 朝は1度トイレに行って1時間半すぎ後に検査しており、夕は3時間すぎ後に検査しています。 夕方の方を信用した方がいいんですかね。 写真の検査薬は今…
出産予定日が来年の5/8だといつできた子供になりますか? ちなみに8/1に生理がきたのですが日数がいつもより 少なめだった気します。 9/3に検査薬陽性、病院受診した際にはまだ4wぐらいで 胎嚢しかみえませんでした。 7…
授乳中です。 排卵検査薬で陽性にならず生理が来てしまった場合、婦人科へ!って書いてあったのですが、普通の婦人科で大丈夫ですか? 不妊治療とかやってる婦人科に行く方がいいですか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わー!希望になります🥲✨
無理かもしれないけど、希望を捨てず夜にタイミング取ってみます!