家事・料理 しょうもない質問なんですが昨日の夜スーパーで牛乳とウインナーとふじ… しょうもない質問なんですが昨日の夜スーパーで牛乳とウインナーとふじっこ煮のごま昆布を買って冷蔵庫に入れるのわすれたまま家の中に放置してしまいました。 腐ってたりしますかね?みなさんなら食べますか?捨てますか?一夜くらい大丈夫かな、、 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 夫 牛乳 インナー 冷蔵庫 はじめてでないママリ🌿(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてでないママリ🌿 捨てる!!!!!!!! 5月30日 はじめてでないママリ🌿 食べる!!!!!!! 5月30日 はじめてのママリ🔰 牛乳だけ捨てます😂 他は冷蔵庫入れて食べます!笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント