家事・料理 一晩冷蔵庫がほんのちょっと空いてました…室温22度程中身は一般的なマヨ… 一晩冷蔵庫がほんのちょっと空いてました… 室温22度程 中身は一般的なマヨやケチャップなどの調味料、みそ、牛乳、ヨーグルト、ヤクルト、ゼリー、納豆、豆腐、かまぼこ、ウインナーなどの加工肉、豚肉、卵 などです。 みなさんならやめておく物ありますか?? 冷蔵庫の奥の方、背面?が少し結露っぽくなって濡れていました。 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 牛乳 インナー ヨーグルト 肉 納豆 冷蔵庫 ままり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳、ヨーグルトはそのまま食べるもので腐りやすいのでやめておきます💦 豚肉は見た目や匂いが大丈夫そうならしっかり焼くので食べれそう。 卵は火を通せば大丈夫かと思います。 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント