子育て・グッズ 子どもが、夜間のみオムツします。ずっとメリーズを使ってましたが、こ… 子どもが、夜間のみオムツします。 ずっとメリーズを使ってましたが、この前パンパースに変えて、またメリーズに戻しましたが、2日連続もれます😩 娘は12時間くらいつけるので(18時就寝、5時半頃起床なので)長いのは仕方ないのですが、、、 パンパースの方がもれにくいんですかね?💦 最終更新:2024年5月30日 お気に入り オムツ パンパース メリーズ はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント もも メリーズでしたがやはり漏れるようになり、夜はオヤスミマンにしました🙌 うちは9時間くらいですが、1回も漏れたことないです😊! 5月30日 はじめてのママリ やっぱりメリーズ漏れやすいですよね🥺赤ちゃんの頃からメリーズ派だったので、漏れるの悲しいです、、、しかも買い直したばっかり🥵 5月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりメリーズ漏れやすいですよね🥺赤ちゃんの頃からメリーズ派だったので、漏れるの悲しいです、、、しかも買い直したばっかり🥵