お出かけ 31週あたりで夫が連休なので旅行に行きたいけど、今頸管長28ミリしかな… 31週あたりで夫が連休なので旅行に行きたいけど、 今頸管長28ミリしかないし、内服してるけど張りはあるし いけないですよね😭😭 沖縄行きたかったなぁ😭 最終更新:6月2日 お気に入り 旅行 妊娠31週目 夫 服 沖縄 ママリ🎀(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 残念ですけど飛行機は辞めておいたほうがいいです😭 5月30日 ママリ🎀 ご回答ありがとうございます! 調子が良ければ 自宅から近場ですぐ帰ることのできる場所に日帰りで行くことにします! せっかくの連休お出かけしたかったですが赤ちゃんのため我慢します😣 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🎀
ご回答ありがとうございます!
調子が良ければ
自宅から近場ですぐ帰ることのできる場所に日帰りで行くことにします!
せっかくの連休お出かけしたかったですが赤ちゃんのため我慢します😣