子育て・グッズ 夜尿症について何歳で受診しましたか?どんな検査をしますか?どれくらい… 夜尿症について 何歳で受診しましたか?どんな検査をしますか?どれくらいで完治しましたか? 小1の長女が週に半分以上お漏らしをします(そもそも夜はずっとおむつをしてます) 昼間は漏らすことはありません 水分もあまり摂りません 夜寝る前にトイレに行っても夜中にしてる時もあります 本人も気にしてる感じです 2歳の次女の方が早くおむつはずれそうで内心焦ります 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 2 2歳 おむつはずれ トイレ nn(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント