ぴーち
2歳半ぐらいから本格的に練習し出して割とすぐできるようになりました😊
ぶとうはバナナよりもフッ素濃度が上がるので、うがいできるようになってからの方が安心かなと思います✨
ぴーち
2歳半ぐらいから本格的に練習し出して割とすぐできるようになりました😊
ぶとうはバナナよりもフッ素濃度が上がるので、うがいできるようになってからの方が安心かなと思います✨
「年齢」に関する質問
ポールジョー 20代後半です。 ポールジョーが可愛いなと思っているのですが鞄、財布などこの年齢で持っていたら、おかしいと思いますか? あまりブランドに興味がないのですが普段はコーチなど使っています。 ポールジ…
1歳くらいの子で、ダニアレルギーと診断された子いますか? 2歳になったばかりの娘なんですが、1歳の頃からずっと鼻水が出ていて、しょっちゅう耳鼻科に行ったり、薬を飲んだり、中耳炎になったことも何回かありました💦 …
シングルマザーなんですが 元夫よりスペックが圧倒的に高い男性と 交際して3ヶ月になりました( ̄▽ ̄;) 4歳下、高学歴、おもしろい、実家太い 出会いはリアルで出会って 一年半友人でいました。 なんでシングルの私を選ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント