妊娠・出産 中期スクリーニングで小頭症の疑い。血液検査待ちで不安。同じ状況の方いますか? 小頭症の疑い 中期スクリーニング検査で頭部が小さい-3sdと言われ小頭症の疑いがあると言われました。ちなみに逆子です。前回の検診からそんなに大きくなっておらず不安です。今は血液検査待ちです。同じ状況の方いますか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 4 逆子 検診 スクリーニング検査 みい(生後7ヶ月) コメント ママリ 私の娘も頭が小さくて生まれても頭小さくて いま元気です! 毎回-2sdでした🙌 5月30日 みい ありがとうございます。 血液検査とか胎児発育不全とかの検査はしましたか?小さいのは頭だけでしたか?( ; ; ) 5月30日 ママリ 頭が小さいのは遺伝子でした😂 私と旦那も小さいので 体重も1800gで生まれて、口唇口蓋裂はありますが、現在はどこにでもいる2歳の女の子です👧 結局原因も分からず、遺伝子検査もやりましたが問題もなくって感じです🙌 妊娠中に血液検査等はやっていません🥲 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます。
血液検査とか胎児発育不全とかの検査はしましたか?小さいのは頭だけでしたか?( ; ; )
ママリ
頭が小さいのは遺伝子でした😂
私と旦那も小さいので
体重も1800gで生まれて、口唇口蓋裂はありますが、現在はどこにでもいる2歳の女の子です👧
結局原因も分からず、遺伝子検査もやりましたが問題もなくって感じです🙌
妊娠中に血液検査等はやっていません🥲