子育て・グッズ スイミング練習中の子供が鼻炎や副鼻腔炎になりやすく、プールで鼻詰まりがあるため悩んでいます。毎晩薬を飲んでいます。 アレルギー鼻炎や副鼻腔炎なりやすいけど、スイミング習っているお子さんいますか?本人が楽しく通っていますがプールに入ると鼻が詰まったりして続けていいものか悩んでいます🥵毎晩薬は飲んでいます。 最終更新:2024年5月30日 お気に入り プール スイミング いちご(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこ気にしてませんでした💦 いまも毎日薬飲みながらプール習ってます☺️ 本人が楽しそうなのでいいかな〜と🤔 5月29日 いちご なるほど。何を飲まれていますか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 毎日オノンとアレロックを飲んでます☺️ 5月30日 いちご 同じ感じです。それにうちはカルボシステインや点鼻薬も出てます。鼻詰まりやすくて💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 うちも鼻詰まりあって点鼻薬も毎日使ってます😭 可哀想ですよね💦 5月30日 いちご やっぱりやらないと鼻詰まりますよね?😂 5月30日
いちご
なるほど。何を飲まれていますか?
はじめてのママリ🔰
毎日オノンとアレロックを飲んでます☺️
いちご
同じ感じです。それにうちはカルボシステインや点鼻薬も出てます。鼻詰まりやすくて💦
はじめてのママリ🔰
うちも鼻詰まりあって点鼻薬も毎日使ってます😭
可哀想ですよね💦
いちご
やっぱりやらないと鼻詰まりますよね?😂