子育て・グッズ 4歳1歳の爪切り、ハサミよりパチンと切るタイプのおすすめを教えてくだ… 4歳1歳の爪切り、ハサミよりパチンと切るタイプのおすすめを教えてください✨ 4歳は大人のを使っていましたが爪が小さいのでやりにくくて😱 最終更新:2024年5月30日 お気に入り おすすめ 4歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ピジョンの爪切り使ってます!9ヶ月から使えるやつで大人のやつの小さい版なので使いやすいです! 3歳の娘にも使ってます😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3歳さんにも使えるなら期待!! 買ってみます😆 5月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
3歳さんにも使えるなら期待!!
買ってみます😆