コメント
はじめてのママリ
ピジョンの爪切り使ってます!9ヶ月から使えるやつで大人のやつの小さい版なので使いやすいです!
3歳の娘にも使ってます😊
はじめてのママリ
ピジョンの爪切り使ってます!9ヶ月から使えるやつで大人のやつの小さい版なので使いやすいです!
3歳の娘にも使ってます😊
「1歳」に関する質問
来週我が家で、 2歳半✖️4人 1歳✖️2人 で遊ぶのですが、 子供が喧嘩せずに遊べるおもちゃで何かオススメがあれば教えてください🙂 ママ友5人で集まるのですが、できればちょっとでもおしゃべりする時間があればいいな と思…
1歳の子と公園遊びするときは何を持っていきますか? 荷物が多くなりがちで困ってます😭 みんなこんなもんですか? 水筒(息子と私の) オムツ、おしり拭き ウェットティッシュ ハンカチ 砂場セット プレイウェア リュッ…
私の1歳の娘が人見知りを全くしないので、支援センターにいくとよく他の赤ちゃんに向かってハイハイで突進していってしまいます。 行かないように止めたり、すみませんと親御さんに謝ってますが、こういう子はセンターで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
3歳さんにも使えるなら期待!!
買ってみます😆