生後1ヶ月半の娘が寝ている時とかにたまに息を吸う時ヒーーーと爆音で声…
生後1ヶ月半の娘が寝ている時とかに
たまに息を吸う時ヒーーーと爆音で声をだします。
息苦しいのでしょうか?😢
- はじめてのママリ🔰
みみ
そのくらいの月齢のときよくありました!ヒーーー!!って声聞く度に大丈夫か?!ってなってました😂
今4ヶ月になりましたが、全然聞かなくなりましたよ〜!!
徐々に落ち着いてくると思います!!
生後1ヶ月半の娘が寝ている時とかに
たまに息を吸う時ヒーーーと爆音で声をだします。
息苦しいのでしょうか?😢
みみ
そのくらいの月齢のときよくありました!ヒーーー!!って声聞く度に大丈夫か?!ってなってました😂
今4ヶ月になりましたが、全然聞かなくなりましたよ〜!!
徐々に落ち着いてくると思います!!
「生後1ヶ月半」に関する質問
上に、2歳3ヶ月になる娘と、 もうすぐ生後2ヶ月の息子とがいます。 娘は保育園に通っているのですが、送迎をどうしようかなやんでいます。 今までは夫が基本的に送り迎えをしてくれていましたが、育休にはいるので、預か…
生後1ヶ月半くらいの生活リズムについて! 完ミの方でお願いします! 今はミルクの時間もお風呂も寝室に行く時間もバラバラですが、もうすぐ固定していこうと思ってます! 上の子がいるので夜は8時から8時半くらいに寝…
生後1ヶ月半、ミルクとミルクの間って何してますか? ミルク⇒飲み終わったら泣く⇒スクワット抱っこ⇒寝る⇒下ろすと泣くor抱っこでも座ったら泣く、立ったままでも30分程度で起きる⇒スクワット抱っこ⇒寝る を繰り返してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント