※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんのキャラものの下着や持ち物は何歳まで使いましたか?小学生になったら無地にするか悩んでいます。いつまでキャラものを着せるのがいいでしょうか?参考に教えてください。

みなさんのお子さんは、キャラクターものの下着や持ち物(ハンカチなど)は何歳まで使いましたか?

本人にこだわりがなければ、小学生くらいになったら、下着も無地にしようかな〜?
いつまでキャラもの着せたらいいんだろ〜?
と疑問に思ったので参考に教えてください!

コメント

mnrhnk

6歳なったばかりの女の子です
120サイズまでキャラもの着てました!
130を買った時は無地でもいいよ〜って感じだったので私好みのシンプルなやつにしました!
ちなみに小物とかはキャラもの選びますが、服もキャラもの選ばなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!ありがとうございます😊

• 5月30日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

男の子です。基本的に幼稚園まででした。
多分本人は元々こだわりないから何も言わなそうだけど、入学してしれっとスポーツブランドに差し替えました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも男の子なんですが、いま年長でまだポケモンやゲームのキャラクターの下着を欲しがったりするので、いつまで着るんだ?と疑問に思って💦
    参考になりました!ありがとうございます😊

• 5月30日