コメント
なこ
上がって下がってを繰り返して結局アデノウイルスでした🤦♀️
はじめてのママリ🔰
息子も同じです!
日曜から発熱して下がりません🥲
2週間前もそうでしたが、ただの風邪を拗らしてるだけと言われました。今回もそうかなぁ〜と思っていますが長すぎます😔😔
-
ゆう
1週間前から上がったり下がったりなんですよね😭😓こっちの気持ちも沈みませんか?😭結構しんどいです😂
保育園いけば帰宅後高熱みたいな😂風邪を拗らせてるんですかねー🤧鼻つらそうすぎてはやく治ってほしいです😭- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
お熱どうですか???
息子は今朝も37.4で微熱あります…
今日もお休みかぁ。と気持ち沈んでますし、心配で検索魔になっています😩- 5月30日
-
ゆう
37.4だと保育園行かせる人もいるんですかね?🤔いまの状況だったらうちも休ませますが😭
うちは朝36.8でしたがこれから上がる予感しかしないです🥲今週はお休みかなあと既に諦めモード入ってます🤦♀️月曜に病院行ったんですが今日また上がったら明日別の小児科行ってみようかなと🤔🤔😭
検索しちゃいますよね😭拗らせて肺炎とかになるのが怖いです🥲💦- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
その後どうですか??
息子は今週ではじめて夜お熱出ず
このまま朝も上がってなければ明日登園させようかなぁ。と😅- 5月30日
-
ゆう
おはようございます☺️
昨日無事1日お熱上がらず!!先ほど登園しました🥹👍
お熱下がりましたか?😭😭- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
金曜日に小児科行ったところ、RSウィルスに感染してました😫😫
- 6月1日
-
ゆう
まさかの😭😭お大事にしてください😫謎熱の原因わかって少し安心ですね😢
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲
- 6月2日
ゆう
上がる時37度台でしたか??🤔目やにも出て充血もしてたんですが1.2日で引いて、病院で聞いたら鼻詰まりでもそれはあるからと言われアデノウイルス検査してないんですよね🥲高熱でもないですし🥲
今週ずっとこんな感じだったらもういちど病院行ってみます🙏
なこ
37度台だったり38度台だったりでしたけどほぼ37度台でした!
鼻づまりだけで目やに出たことないです💦
ほかの小児科とかいってアデノの検査やりたいです!ってはっきり言ったほうががいいです🥺
ゆう
自分で伝えるんですね😤‼️
やはり医者の判断に任せきりになりがちですが熱下がらなかったら必ず伝えてみます!
ありがとうございます😭‼️