コメント
はじめてのママリ🔰
なんで最初から精神障害を理由にしなかったんだろうとは思うかもですが、それ以外は特に何も思わない方がほとんどじゃないでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
なんで最初から精神障害を理由にしなかったんだろうとは思うかもですが、それ以外は特に何も思わない方がほとんどじゃないでしょうか?😊
「入園」に関する質問
保育園の懇談会がありました。 いままで自宅保育をしてきて今年の4月から年少に入園した3月生まれの息子がいます! 保育園で箸を猛特訓しているようですが家だとなかなか箸を使いたがらず補助箸でいつも食べています🥢 わ…
幼稚園のことで悩んでいます😭 数ヶ月前、県外に引っ越しをしました。 4歳の子が保育園に行ってましたが退園して、引っ越し先で保育園を探すつもりでしたが、定員オーバーで落ちてしまい、役所にまた相談しに行ったら4歳…
明日ディズニーシーに行くのですが風も強くとても寒そうで…3歳の子どもの服装で悩んでいます。 9時頃から行き、11時くらいまではマーメイドラグーンにいる予定なので厚着しすぎても暑い?と悩み中です。 上は 半袖の保温…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんで最初から精神障害を理由にしないんだと思われますよね💦
当初は早期転職を目指す気で溢れていました。ですが入園してから転職活動をしてきた結果、何処も不採用で何十社も落ちてきました。
そうしていくうちに最近は人と関わったり、就職活動の事を考えると頭痛や胃痛、腹痛や吐き気の他に人と関わることが怖くなってしまいました。本当に恥ずかしいし情けないと思われると思います…