子育て・グッズ 保育園の先生方へ質問ですが、入園理由が変更された場合、どう思いますか? 保育園の先生方に質問があります😥 入園理由が就職活動の為でしたが、入園して3ヶ月近くになってから精神障害を理由に通園として変更されたらどう思いますか? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 保育園 先生 入園 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんで最初から精神障害を理由にしなかったんだろうとは思うかもですが、それ以外は特に何も思わない方がほとんどじゃないでしょうか?😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 なんで最初から精神障害を理由にしないんだと思われますよね💦 当初は早期転職を目指す気で溢れていました。ですが入園してから転職活動をしてきた結果、何処も不採用で何十社も落ちてきました。 そうしていくうちに最近は人と関わったり、就職活動の事を考えると頭痛や胃痛、腹痛や吐き気の他に人と関わることが怖くなってしまいました。本当に恥ずかしいし情けないと思われると思います… 5月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんで最初から精神障害を理由にしないんだと思われますよね💦
当初は早期転職を目指す気で溢れていました。ですが入園してから転職活動をしてきた結果、何処も不採用で何十社も落ちてきました。
そうしていくうちに最近は人と関わったり、就職活動の事を考えると頭痛や胃痛、腹痛や吐き気の他に人と関わることが怖くなってしまいました。本当に恥ずかしいし情けないと思われると思います…