▶6人の怪獣
頼みにくい理由によると思います🥲
うちは情けないですが旦那1人では見れないので、上2人の予定空いてる時に合わせてました😅

☺︎
普通に言います😂
マッサージ行きたいからその間見てて〜って。

はじめてのママリ🔰
実母に頼んでます!
ワンオペが旦那さんが無理って感じなんですかね?
あとお店によってはキッズスペース保育士さんも常駐みたいなところもあるのでそこに行ったりとか…
▶6人の怪獣
頼みにくい理由によると思います🥲
うちは情けないですが旦那1人では見れないので、上2人の予定空いてる時に合わせてました😅
☺︎
普通に言います😂
マッサージ行きたいからその間見てて〜って。
はじめてのママリ🔰
実母に頼んでます!
ワンオペが旦那さんが無理って感じなんですかね?
あとお店によってはキッズスペース保育士さんも常駐みたいなところもあるのでそこに行ったりとか…
「子育て・グッズ」に関する質問
はああああああぁぁぁあぁ😩 いくら友達が折ってもいいよって言って えんぴつ折るか⁇しかも2本。 先ほど担任から連絡ありました.., なんて声かけたらいいですか😩...
低身長…。 息子に申し訳なさすぎます😭 もうすぐ1歳5ヶ月の息子。 72cm、9.0kg。 わたし自身147.8cm、夫も163cmしかないので遺伝だと思うんですけど、申し訳なさでいっぱいです。 男の子ですし、将来いろいろ悩むかな…
幼稚園の先輩ママたちに相談です🙏 今3歳で来年幼稚園に入園希望で 申込書を提出してきました。 書類で【発達面で気になるところ】の項目では 今まで指摘されたこともないのですが 保育園に通ってないから今の息子の発達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント