最近夜だけ寝る時悲鳴のような悲しいようなギャン泣きをするのですが、こういうもんですか?
最近夜だけ寝る時悲鳴のような悲しいようなギャン泣きをするのですが、こういうもんですか?
- ま(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘もそういう時期ありましたー!なくなったと思ったらまた始まっての繰り返しで、今もうないです😂成長の証だと思います!!心配ならかかりつけ医などに相談するのがおすすめです♪
はじめてのママリ🔰
娘もそういう時期ありましたー!なくなったと思ったらまた始まっての繰り返しで、今もうないです😂成長の証だと思います!!心配ならかかりつけ医などに相談するのがおすすめです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先生や幼稚園のクラス決めに詳しい方いらっしゃいますか?😭 今日、来年度のクラス発表がありました。 1クラス15人が3クラスあって、現在のクラスから5人ずつ分かれる形です。 その5人中、娘が女の子1人:男の子4…
怒鳴りちらしてしまいました。 1歳7ヶ月の息子です。 いつもと違うルーティンをしたこともあり 1分だけ車のなかで寝てしまったのもありますが 寝室に行ってもお昼寝まったくせず、 しまいには照明で遊びだし 注意して…
1歳過ぎで小柄なお子さんフォロミは飲まれてますか? ご飯はまあまあの量食べるんですが成長曲線が下にギリギリで先生にも牛乳かフォロミ飲ませてと言われてます💦 牛乳は飲まないのでフォロミ飲ませようかと思ってるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
いつから酷かったですか?もう泣きそうです🥲
はじめてのママリ🔰
3.4ヶ月頃だった気がします!30分から1時間抱っこしてもギャン泣きで私も泣いてました😓
それが1週間くらい続いて、いつのまにかなくなってまた数ヶ月後にギャン泣き期間きて〜。みたいな感じでした!メンタルリープだろうなと思いながら過ごしてました🥹
ま
やっぱメンタルリープなんですかね、こんなひどいの初めてで😔