コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が生後6ヶ月、下の子が生後9ヶ月でした‼️
兄弟でも全然違ってびっくりですよね😂
ゆか
娘一人ですが、1才ちょうどでした💦
歯無いの??と焦ってました😅生えるのが遅いせいか、歯磨き嫌がることがないのは助かってます😂
-
ぴぴ
1歳でしたか!それは焦りそうですね🥹でもうちも早すぎて、ん?って思いました🤣🤣
ありがとうございます😊- 5月30日
はじめてのママリ🔰
上の子が生後6ヶ月、下の子が生後9ヶ月でした‼️
兄弟でも全然違ってびっくりですよね😂
ゆか
娘一人ですが、1才ちょうどでした💦
歯無いの??と焦ってました😅生えるのが遅いせいか、歯磨き嫌がることがないのは助かってます😂
ぴぴ
1歳でしたか!それは焦りそうですね🥹でもうちも早すぎて、ん?って思いました🤣🤣
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
軽度知的障害を伴う自閉スペクトラムの息子について 支援級を選択しますが、情緒と知的で悩んでいます。 気持ちの崩れやすさや、自閉スペクトラムという事もあり情緒かな?と思っていましたが、知的クラスで勉強学んだが…
息子のイライラ?もやもや?反抗期?に疲れます🫠 うちの息子はイヤイヤ期もほぼ無くて、ヤンチャでも無くて育てやすいって思ってたんですが、男の子だけどさっぱりしてなくて結構ジメジメ系で、、、 ぐずぐずぐずぐず〜…
生後6ヶ月の息子、離乳食拒否疑惑…😭 6ヶ月になってから離乳食を始めました。最初は一応食べていた気がするのですが…1週間前に風邪をひいて、2、3日離乳食お休みし、その後再開しました。が、それからというもの、離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
差がありますね!!びっくりですよね🤣ありがとうございます😊