※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
雑談・つぶやき

最近、TikTokにハマり、推しの誕生日のライブに参加することに興奮しています。以前は興味がなかったのに、今は推しに夢中です。

TikTokとか推しとか最近の文化に無縁だった私が最近推しが出来ました( ・ᴗ・ )⚐⚑
今度推しの誕生日にTikTokライブあるらしく早速コインをチャージしました🤣今まで好きな芸能人とかも特にいなかったのにどっぷりハマってる自分にびっくり🤣💦

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

覚えてますか❔|´-`)チラッ

推し誰なんですか~❔💓

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

こんばんは⭐️覚えてまーす!!豆太ママさんでしたよね✨仕事復帰してからママリ来る回数減っていつの間にか産まれてる!と見かけたものの話しかけれずにいました🤣💦
    もういつの間にかもうすぐ1歳ですね🥰可愛いだろうな〜💕

推しはオーメンズっていうダンスグループなんだけど知らないよね…🤣Tiktokで見かけて最近ハマってます☺️🌈

• 5月29日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

こんばんは🌃
    そうです❣️覚えててくれて嬉しいです😭✌️
    私も沢山絡んで頂いてたのに、何処までの仲でやり取りしてたか曖昧になってました🙏💦
    8日で1歳なんで、もう言ってる間だし早過ぎて😱💦毎日可愛いです❤

ごめんなさい全然わかんない🤣💦
    推しがいる生活って良いですよね😆❤

• 5月29日