コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
覚えてますか❔|´-`)チラッ
推し誰なんですか~❔💓
覚えてますか❔|´-`)チラッ
推し誰なんですか~❔💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫に「そろそろトイトレ頑張らないとね」って言われた。 年明けから悩んで春から行動に移してますけど? 「そろそろ」の部分も「頑張らないと」の部分も腹立つ。 春からずっと頑張ってんだよ。 自分は子供が「トイレ行く…
節約レシピの材料買っても フルーツ好きの子供たちにフルーツ何かしら買うと あっという間に4000前後の買い物になる🤣 1週間分買うと6000円くらいはいってるとおもう😮💨 魚も食べさせたいから買うけど魚の値上がりが 地…
朝からもう何なのさ😰 ずーっといつまでもパン持ったまま食べないし椅子から立ったり走り回ったり⋯ 行基悪いの大嫌いだし「食べないならもう戻すよ⁉️」って言ったら嫌がるからまた渡したのに最初から持っておきたかった、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
こんばんは⭐️覚えてまーす!!豆太ママさんでしたよね✨仕事復帰してからママリ来る回数減っていつの間にか産まれてる!と見かけたものの話しかけれずにいました🤣💦
もういつの間にかもうすぐ1歳ですね🥰可愛いだろうな〜💕
推しはオーメンズっていうダンスグループなんだけど知らないよね…🤣Tiktokで見かけて最近ハマってます☺️🌈
こんばんは🌃
そうです❣️覚えててくれて嬉しいです😭✌️
私も沢山絡んで頂いてたのに、何処までの仲でやり取りしてたか曖昧になってました🙏💦
8日で1歳なんで、もう言ってる間だし早過ぎて😱💦毎日可愛いです❤
ごめんなさい全然わかんない🤣💦
推しがいる生活って良いですよね😆❤