雑談・つぶやき 最近、TikTokにハマり、推しの誕生日のライブに参加することに興奮しています。以前は興味がなかったのに、今は推しに夢中です。 TikTokとか推しとか最近の文化に無縁だった私が最近推しが出来ました( ・ᴗ・ )⚐⚑ 今度推しの誕生日にTikTokライブあるらしく早速コインをチャージしました🤣今まで好きな芸能人とかも特にいなかったのにどっぷりハマってる自分にびっくり🤣💦 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 芸能人 誕生日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 覚えてますか❔|´-`)チラッ 推し誰なんですか~❔💓 5月29日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 こんばんは⭐️覚えてまーす!!豆太ママさんでしたよね✨仕事復帰してからママリ来る回数減っていつの間にか産まれてる!と見かけたものの話しかけれずにいました🤣💦 もういつの間にかもうすぐ1歳ですね🥰可愛いだろうな〜💕 推しはオーメンズっていうダンスグループなんだけど知らないよね…🤣Tiktokで見かけて最近ハマってます☺️🌈 5月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 こんばんは🌃 そうです❣️覚えててくれて嬉しいです😭✌️ 私も沢山絡んで頂いてたのに、何処までの仲でやり取りしてたか曖昧になってました🙏💦 8日で1歳なんで、もう言ってる間だし早過ぎて😱💦毎日可愛いです❤ ごめんなさい全然わかんない🤣💦 推しがいる生活って良いですよね😆❤ 5月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
こんばんは⭐️覚えてまーす!!豆太ママさんでしたよね✨仕事復帰してからママリ来る回数減っていつの間にか産まれてる!と見かけたものの話しかけれずにいました🤣💦
もういつの間にかもうすぐ1歳ですね🥰可愛いだろうな〜💕
推しはオーメンズっていうダンスグループなんだけど知らないよね…🤣Tiktokで見かけて最近ハマってます☺️🌈
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
こんばんは🌃
そうです❣️覚えててくれて嬉しいです😭✌️
私も沢山絡んで頂いてたのに、何処までの仲でやり取りしてたか曖昧になってました🙏💦
8日で1歳なんで、もう言ってる間だし早過ぎて😱💦毎日可愛いです❤
ごめんなさい全然わかんない🤣💦
推しがいる生活って良いですよね😆❤