ファッション・コスメ 毎日しっかり髪を結んでいたら、強めのパーマがすぐ取れてしまいますか?美容師や経験者の方、教えてください。 美容師さん、経験者さん教えてください〜😭😭💦 結構強めにがっちりパーマをかけようと思っています!が、 お仕事で毎日髪の毛を結ばなくちゃいけません、、 毎日しっかりまとめていたらパーマはおちてしまいますか?💦 最終更新:2024年5月30日 お気に入り パーマ 髪の毛 美容師 ママリ(妊娠34週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 旦那が美容師で私が最近パーマかけました!私もほぼ結ぶことが多いのですが、パーマなら結んでとれるってことは無いって言われましたよ😊パーマはブラシで梳かしたりしなければ大丈夫みたいです☺ 5月29日 ママリ ありがとうございます🥹! このようにきっちりかっちりはあまり避けた方がよさそうですかね?!💦 5月29日 ママリ🔰 旦那に聞いたところ、結ぶだけなら大丈夫だそうです🙆結ぶ時にカールを伸ばしたり、手ぐしで毛先までといだりしなければとれることはないって言ってます! 5月29日 ママリ ありがとうございます😭😭🙇🏽♀️ 5月30日
ママリ
ありがとうございます🥹!
このようにきっちりかっちりはあまり避けた方がよさそうですかね?!💦
ママリ🔰
旦那に聞いたところ、結ぶだけなら大丈夫だそうです🙆結ぶ時にカールを伸ばしたり、手ぐしで毛先までといだりしなければとれることはないって言ってます!
ママリ
ありがとうございます😭😭🙇🏽♀️