子育て・グッズ 小2息子が今日友達に当たって軽く怪我させてしまいました(悪気なく当た… 小2息子が今日友達に当たって軽く怪我させてしまいました(悪気なく当たった) 先生から電話がきて、相手のお母さんにも番号聞いて謝罪しました。 この場合連絡帳に、相手のお母さんに連絡して謝罪しました等記載して先生に伝えた方がいいですかね?? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 1 先生 息子 友達 怪我 ねこねこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント あり※ 書いても先生的にお返事に困るかと😅なのでわざわざ書きません。 5月29日 ねこねこ そうですよね、ありがとうございます😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうですよね、ありがとうございます😭