ママリ
ポットン落としとか1歳すぎてからやっとやりました。今でもまだ型はめはできないです。
はじめてのママリ
ポットン落としは1歳3ヶ月でしました👌🏻
まだまだそんなもんですよ~🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
育児書には写真付きでストロー落としなどしてるので、できないとダメかと思ってました!安心しました😮💨
ママリ
ポットン落としとか1歳すぎてからやっとやりました。今でもまだ型はめはできないです。
はじめてのママリ
ポットン落としは1歳3ヶ月でしました👌🏻
まだまだそんなもんですよ~🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
育児書には写真付きでストロー落としなどしてるので、できないとダメかと思ってました!安心しました😮💨
「おもちゃ」に関する質問
1歳6ヶ月のしつけ?の仕方がわかりません。 おもちゃや絵本に乗ったり踏んだり、他人の家の引き出しを開けたり この2つの行動に何度注意しても改善されずイライラします。 おもちゃは、壊れたら遊べなくなるよ、降りて…
8歳の誕生日に室内で使える鉄棒がほしいそうです💦 ゲームやおもちゃより全然いいんですが、対象年齢7歳までとありました💦耐荷重100キロです。 鉄棒以外で他のを勧めた方がいいですかね😭
10ヶ月の子がいます。 お出かけのとき、カバンって一つじゃ無理ですよね?! マザーズバッグ+サブバッグじゃないと荷物入り切らないです😭 ちなみに、マザーズバッグには私のもの(財布や小さめのポーチ等)、子供のお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント