ママリ
ポットン落としとか1歳すぎてからやっとやりました。今でもまだ型はめはできないです。
はじめてのママリ
ポットン落としは1歳3ヶ月でしました👌🏻
まだまだそんなもんですよ~🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
育児書には写真付きでストロー落としなどしてるので、できないとダメかと思ってました!安心しました😮💨
ママリ
ポットン落としとか1歳すぎてからやっとやりました。今でもまだ型はめはできないです。
はじめてのママリ
ポットン落としは1歳3ヶ月でしました👌🏻
まだまだそんなもんですよ~🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
育児書には写真付きでストロー落としなどしてるので、できないとダメかと思ってました!安心しました😮💨
「遊び」に関する質問
旦那と離婚するずっっと悩んでます。 8月に旦那から離婚を言われました 理由は私が好きじゃなくなった、私の嫌なこと小さなことの積み重ね。だそうです。 あとから探れば女あそび、今も彼女がいることは分かってます。…
雨の日にディズニーシーに子連れで行くならマーメイドラグーン?アリエルのとこ1択ですよね?🥲 遠方から行くので日程変更できず詰んでおります💦 アリエルのところは確か濡れる遊び場があったと思うのですが、着替える場…
息子ずーーーっと1人で何か喋ってます マイワールドすごくて 知ってる言葉、訳のわからない効果音、ずっと言ってます。 おもちゃ遊びながら、おもちゃ遊ぶよ。ショベルカーびゅーーん、とか本当に黙ってる時がありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント