コメント
はる
酸化マグネシウムは水分いっぱい
取らないと効果ないって聞いたことあります❗
もちもち
私は妊娠中は産婦人科で貰った薬以外は念のためですが飲みませんでしたので、検診のたびに多めに出して貰いました!
母親学級でも、薬剤師さんが他の薬を飲んでから、大丈夫かな?とか聞かないでね!と言っていたので…
-
chou*chou
ありがとうございます😣やっぱりそうですよね💦少し心配、、と思ってしまうなら、やめておいた方が良さそうですね☺️また次困ったときは処方してもらおうかな、と思います✨
- 4月3日
-
もちもち
メンタル的にも、それが良いかなと私は思っていましたので😄
それにしても、酸化マグネシウムが効くのは羨ましいです。
私は当時、効かなすぎて下剤を処方されていましたから…😱- 4月3日
-
chou*chou
私も毎回今度こそ下剤が必要になるのでは😱と怯えているんです💦
妊娠中もでしたが、産後の方が酷くて、困ったものですね😵
ありがとうございます✨お食事などにもさらに気をつけて過ごしたいと思います🍒- 4月3日
退会ユーザー
毎朝コップ一杯の水でフォースコリー飲むと何故かするするです!
-
chou*chou
フォースコリーって効くんですね😊❗️すごい!初めて知りましたので、やってみようかと思います✨
- 4月4日
-
退会ユーザー
元々便秘気味ではないのですが、体調管理の名目なので確実とは言えないのですか💦
トイレ幾度にコップ一杯の水飲むと良いとは聞いたことあります!- 4月4日
chou*chou
ありがとうございます☺️酸化マグネシウムを飲んだあとは、わりとすんなりが多かったので、市販薬にしてみるか、悩んだところなのでした✨
はる
理解力なくてすいません\(゜o゜;)/💦
chou*chou
いえいえです✨質問に記載不足でした😓