コメント
れい
生後6ヶ月までは
GUSUMINって奴使ってました!!お値段は2000円!あんまり信じてなかったですが 効果めちゃくちゃありました🙆♀️
Amazonにあります!!
育児頑張りましょうね☺️
れい
生後6ヶ月までは
GUSUMINって奴使ってました!!お値段は2000円!あんまり信じてなかったですが 効果めちゃくちゃありました🙆♀️
Amazonにあります!!
育児頑張りましょうね☺️
「生後10日」に関する質問
新生児黄疸について 今生後10日です。まだ白目が黄色い感じがあるのですが大丈夫でしょうか? 産後黄疸の値が高く、光線療法を受け入院が2日ほど延びました。 気にしすぎかもしれないですが、病院に相談すべきでしょうか…
生後10日です。直母練習中で、飲めているのか分かりません。練習後は疲れて寝ているのか満足したのかわからず。 直母のみだと1時間半〜2時間くらいでぐずります。 直母+ミルクor搾乳した母乳をあげるほうがいいでしょう…
生後10日目です。 夜になると覚醒してしまいなかなか寝てくれません。 新生児だし眠りが安定してない、脳が発達してないから昼夜逆転するのは仕方ないと思っているんですが 私自身も緊急帝王切開で産んで体がボロボロの中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
963
早速確かめてみます!!ありがとうございます😭
お互い身を削りながら育児頑張りましょうね🥺💓💓笑