コメント

れい
生後6ヶ月までは
GUSUMINって奴使ってました!!お値段は2000円!あんまり信じてなかったですが 効果めちゃくちゃありました🙆♀️
Amazonにあります!!
育児頑張りましょうね☺️
れい
生後6ヶ月までは
GUSUMINって奴使ってました!!お値段は2000円!あんまり信じてなかったですが 効果めちゃくちゃありました🙆♀️
Amazonにあります!!
育児頑張りましょうね☺️
「モロー反射」に関する質問
ユニースリープを購入してみたのですが、手足のバタバタで寝ません… もともとバタバタが強い子でおくるみがないと寝られないし、日中も自分のバタバタで辛くて泣いてしまうくらいです。 モロー反射というよりは常にバタバ…
両親に頼れず、夫婦だけで育児されている方。 0歳児育児はどうやって乗りきりましたか?💦 生後6ヶ月になり、夜はだいぶ楽になったのですが、朝は5時台。遅くても6時に起床。 そこから1日が始まり、主人の仕事が終わる18…
現在ユニスリープを使ってお昼寝をさせているのですが、突然ビクッとなって(モロー反射ではないのですが)起きてしまったり、目がパチッと開いてしまうので、お昼寝中ずっとと隣にいて肩の辺りを軽く押さえています💦 (本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
963
早速確かめてみます!!ありがとうございます😭
お互い身を削りながら育児頑張りましょうね🥺💓💓笑