※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
お出かけ

ディズニーシーの新エリアは既にオープンしていますか?現在は招待客のみ入場可能な状況ですか?秋にバケーションパッケージで行こうと考えていたが、状況が不透明で悩んでいます。

ディズニーシーの新エリアってもうオープンしたんですか?
チョイチョイ見るんですけど、今は招待客のみ入れる?みたいな感じですか?

秋にバケパで行こうかな〜なんて思ってたんですが、なんかあほらしくなってきたような気がしています🥲

コメント

はじめてのママリ

スニークというプレオープンみたいなものを何回かやってるみたいですね!
開催する情報を得てから入園される方もいそうですよね!凄すぎます💦

• さおりん

さおりん

はぁーそういうのあるんですね💦
    こちら遠方なので、今日空いてるってみて今日行けるわけではないんですけど、なかなかどうしたものか💦
    これならオープンしてからもそんなに混まないですかね🤔
    とりあえずアトラクションに乗れなくても新エリアに入るだけでいいんですけどね😂
    事前情報ではエリアに入るのもチケットが必要とか、ファンタジースプリングスホテル宿泊者は入場確約とか出てたので、お金出さないと入れないんだなーって思ってたんですけど、オープン前にバンバン入れるなら高いお金出していくの、正直者がバカを見るって思ってしまいました🥲

• 5月29日
ゆり

6月6日がオープンです。
先ずは報道陣に公開、招待客に公開、スニーク公開って感じかなと思います。
それぞれ意義はあるはずです。
でも私も遠方組なのでお気持ち分かります。
今は新エリア入る条件がいくつかあるけど数年したらフリー入場になると思ってます。
お金や労力をかけてまで新エリアにこだわりは無いので気長に待ちます。

• さおりん

さおりん

コメントありがとうございます
    やっぱりまだオープンしてなくて、招待客に公開って感じなんですね
    そうなんです、どうせ数年したら落ち着くかと思うんですけど、娘が無邪気に楽しめるうちに行きたかったので早めかなぁって思ってたんですよね🥲
    どうせ今行ってもぎゅうぎゅうで息子は楽しめない年齢だし、気長に待つか、ちょっと考えようと思いました🥲

• 5月29日
はじめてのママリ

6日オープンです💛
それまでインフルエンサーや芸能人が招待されて入ってました。
最近は抽選でプレビュー取れた人が昨日から入っています。
それはお金を払ってますし、頑張って勝ち取った人たちです✨
その他に急にスニークをするんですよね。
それがアホらしいなとは思います。
ただ、昨日の一般客スニークは朝イチからしていたわけではないようです。

• さおりん

さおりん

コメントありがとうございます😊
    抽選で入場する方法もあるのですね、知りませんでした
    たまたまシーに行ったら入れた、という人ばかりなのかなー、なんて思っていました。
    正規でお金払ってきてくれるのがきっとディズニー的にもありがたいと思うんですけど、こんなゲリラ的に試験するとお金出す気持ち萎えちゃいます😓

• 5月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

抽選もありましたよ🩵
    その人たちはお金払って入場してるのにスニークで一般客が・・・ってなると批判はめっちゃありますよね💦
    私もそう思いました。
    ですが、昨日のスニークは午前中はプレビューの人しかいない!とか言ってる人がいたので配慮はあったんだと思います。
    我が家はスニークあるかも!で気軽に行ける距離ではないのでお金を払っていきます💛
    ファンタジースプリングスホテルは予約した人の特権なのでホテルの予約をとります✨

• 5月29日
  • さおりん

さおりん

そうですよね、うちも気軽に行ける距離ではないので、このためにちゃんとお金払ってスムーズに楽しみたいと思うほうです
    ファンタジースプリングスホテルめっちゃ内装かわいいですよね🩷
    批判はさておき、娘が楽しめるようにいろいろ企画したいと思います
    教えてくださってありがとうございました✨

• 5月29日