お金・保険 家計や貯金に悩み、2人目の子供を迎えることに踏み出せない女性の悩みです。 ただのぼやきー 頭の中お金のことばかりー 毎日家計簿と睨めっこー 毎月あかじー ボーナスは税金達の備えで消えていくー💸 貯金は減りもしないし増えもしないー 2人目ほしいー 踏み出せないー 年齢そろそろやばいー 性欲おきないー 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 貯金 家計簿 お金 2人目 年齢 性欲 ボーナス もちむぎ(5歳10ヶ月) コメント yuki 貯金は減りもしないし増えもしないの一緒です😂 3人目欲しいー 年齢やばいー 行為がめんどくさい〜(笑) も一緒です😂笑 5月29日 もちむぎ 返信ありがとうございますー 貯金減りもしないし増えもしないけど、車とか急に買い替えとかなったら減るいっPOー🕺 ほんとそれですー それより寝させて〜 って思ってしまいますー 性欲より睡眠欲!!!😂 旦那はなんでそんなに体力あんるだyo!!!笑笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちむぎ
返信ありがとうございますー
貯金減りもしないし増えもしないけど、車とか急に買い替えとかなったら減るいっPOー🕺
ほんとそれですー
それより寝させて〜
って思ってしまいますー
性欲より睡眠欲!!!😂
旦那はなんでそんなに体力あんるだyo!!!笑笑