妊娠・出産 排卵はいつも、20日目くらいで平均より遅いのに、出産予定日は、生理予… 排卵はいつも、20日目くらいで平均より遅いのに、出産予定日は、生理予定日から計算されちゃったりすることないですか?😂 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 出産予定日 排卵 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント あおeee そんなことあるのですか??! 生理日予定、排卵予定は目安で 実際の赤ちゃんの大きさで医師が判断するのかと思ってました。。 5月29日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの大きさだと思いますが、どう考えても、排卵予定日よりもっと前なんですよね😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさだと思いますが、どう考えても、排卵予定日よりもっと前なんですよね😂